Вы умеете хорошо рисовать в photoshop? Вам нравится это делать? Тогда предлагаю вам принять участие в нашем конкурсе на лучшую кнопочку для сайта Oformi.Net Правила: Размер кнопочки должен быть 88x31 px Кнопочка должна отображать суть сайта Количество кнопочек не ограничено
Конкурс продлится до 10 октября. Победители получас Gold аккаунт на depositfiles 1 место - месяц 2 место - 2 недели 3 место - сутки
А все самые лучшие и красивые кнопочки будут использованы для сайта.
Сообщение отредактировал administrator - 9 октября 2009 20:56
Чёт мало активности, может все думают "Нах мне этот Gold?". Мне он тоже нах не впёрся, но его то можно продать! : На депозите 1 месяц Gold стоит 9,90$, Сутки - 3$, (2 недели - хз) Такчто можно немного подзаработать!!!
Сообщение отредактировал Alexandr - 23 сентября 2009 19:47
Народ безмолвствует, если так дальше пойдёт, я наплюю на все морально-этические нормы и выложу, на суд общественности, банальный чёрный прямоугольник в стиле Малевича, что гарантированно обеспечит меня третьим местом и призом в размере .....суток "Золотого Депозита" .
А если серьёзно - Господа и Дамы - в чем проблема, от вас ведь не требуют шедевров выполненных в Photoshop - конкурс любительский, просто участвуйте и получайте удовольствие, даже если Вы не уверены в победе это не повод отказываться от борьбы.
я наплюю на все морально-этические нормы и выложу, на суд общественности, банальный чёрный прямоугольник в стиле Малевича, что гарантированно обеспечит меня третьим местом и призом в размере .....суток "Золотого Депозита"
Народ безмолвствует, если так дальше пойдёт, я наплюю на все морально-этические нормы и выложу, на суд общественности, банальный чёрный прямоугольник в стиле Малевича, что гарантированно обеспечит меня третьим местом и призом в размере .....суток "Золотого Депозита" .
Сайт oformi.net - это архив оформлений для windows: темы для windows xp, темы для windows vista, windows 7, заставки (они же screensavers), скины к программам: AIMP, winamp, Windows Media Player, Opera, ICQ, Темы для windowblinds, курсоры в формате .cur и курсоры для программы CursorXP, иконки на любой вкус и конечно же обои для рабочего стола windows в хорошем качестве.