Дорогой,человек,напиши хорошо..... вобщем видел наверно ,что на всяких интересных фотографиях, есть прикольные подписи.... ................................ тебе надо написать свою. ................................ лично я ,самой прикольной поставлю плюсик,иль респект...
Сообщение отредактировал administrator - 16 мая 2009 02:33
--------------------
согласен ни чего не делать, и получать за это огромные деньги.
Спасибо Алексей за идею.... Посетители, подумайте над комментариями к этим 2 фото... в ближайшие 2 дня на главной странице разместим информацию об этом конкурсе... Плюс к положительному знаку от Алексея, победитель получит шестизначный номер ICQ... конкурс продлится 1 неделю... правила лишь 2: - никаких матов, - комментарии должны быть к 2-ум фото...
Сообщение отредактировал administrator - 16 мая 2009 02:35
alexsey, Точно. Энтузиазма у людей нет, стесняются, наверное, раскрыть свой талант юмористов. P.S. Ты чего аватар сменил – зубастая собачка, была на высоте.
надоела она чёт ,новенького захотелось,..мож другую поставлю потом ,хотя эта тоже ничё... ............................... индейца хочу,чтоб плясал у костра,и луна. (шучу..)
--------------------
согласен ни чего не делать, и получать за это огромные деньги.
alexsey, Ясно. Интересно, как победителя будут определять, общим голосованием, или наш "Командор" единолично. Admin - ты почему сам Не принял участие (если нельзя по статусу, то можно и вне конкурса).
Теперь постарайтесь пояснить все свои предыдущие комментарии!!! 1. Если кому не нравится конкурс - можете не принимать в нем участие. 2. Если кому не нравится сайт - можете не заходить сюда вообще. 3. Если кому-то не нравится администратор - См. Пункт 2.
Конкурс Объявляю закрытым. И так как в нем приняло участие не такое количество человек, как хотелось бы, то я решил пересмотреть призы. и дабы никого не обидеть, то каждый из участников полчит по 1 семизначному номеру ICQ - вместо того, что кто-то один получит шестизначный.
Сообщение отредактировал administrator - 23 мая 2009 03:25
Уважаемый господин Admin. Если мы ненамеренно, чем-то Вас оскорбили, то уверяю, это не со зла. Прошу Вас принять мой самые искренние извинения , впредь подобного не повториться. И кстати, сайт нам очень-очень нравиться.
Сайт oformi.net - это архив оформлений для windows: темы для windows xp, темы для windows vista, windows 7, заставки (они же screensavers), скины к программам: AIMP, winamp, Windows Media Player, Opera, ICQ, Темы для windowblinds, курсоры в формате .cur и курсоры для программы CursorXP, иконки на любой вкус и конечно же обои для рабочего стола windows в хорошем качестве.