Автор: administrator (23 февраля 2010) | Просмотров: 34191|
Для тех, кому понравился предыдущий вариант данной темы для Windows 7, но не сильно приглянулись оранжевые цвета, представляем вам еще одну версию темы, но уже с голубым оттенком.
После установки этой темы,остались баги.Вернувшись на обычную тему в окошках осталось вот ЭТО элементы предыдущей темы... Подскажите как исправить,откат не помогает. Ось 7-ка...
После установки этой темы,остались баги.Вернувшись на обычную тему в окошках осталось вот ЭТО элементы предыдущей темы...Подскажите как исправить,откат не помогает.Ось 7-ка...
за этот косяк отвечает именно системный файл shell32.dll, так что всё проблема в этом меняйте его на оригинал (возможно система успела записать его в папку "посмотрите по дате в папке Windows папку с датой когда был заменён какой либо сис. ресурс, если есть такая то поищите в ней этот самый шелл32" его тоже нужно заменить или удалить)
пупс, я из под Linux"а зашёл и поменял всё стандартное,так как под виндой shell32.dll не давала замениться,типа процесс занят. Всё родное,но ничего не меняет и баг этот начался,после установки темы,а не системных компонентов...
даже не знаю у меня всё нормально после смены на другую тему. пупс
в архиве с темой лежит файл - shell32.dll, его нужно заменить, в папке C:/Windows/System32 (сделав предварительно его копию вот из этой папки) всё дальнейшее обсуждение только на форуме
посмотрите в свойствах системы если написано: windows 7 Home Basic то даже не пытайтесь найти персонализацию, её нет вообще. она есть начиная с Home Premium
А можно без безопасного режима, просто добавляя .old после .dll. Предварительно получив права на изменение файла. А после копируете новый файл в эту же папку. В результате у вас есть резервная копия и измененный файл.
Сайт oformi.net - это архив оформлений для windows: темы для windows xp, темы для windows vista, windows 7, заставки (они же screensavers), скины к программам: AIMP, winamp, Windows Media Player, Opera, ICQ, Темы для windowblinds, курсоры в формате .cur и курсоры для программы CursorXP, иконки на любой вкус и конечно же обои для рабочего стола windows в хорошем качестве.